您当前的位置: 首页 > 本周话题 > 近期重点活动 > 正文

吉林省中医药学会在全国中医药学会工作会议上作典型经验交流

        

 4月16日,中华中医药学会2016年全国中医药学会工作会议在北京召开。吉林省中医药学会作为地方学会的典型之一,作了题为《新时期 新常态 学会如何转型升级》的经验交流。
    报告中,学会以“四个把握”,即把握中医大势,统筹谋划,科学定位;把握政策方向,彰显优势,乘势而上;把握学术根本,突破创新,顺势而为;把握服务格局,凝心聚力,有为有位,充分阐述了“一核两轴,三会三办两院,两网”的办公格局,介绍了学会在积极承接政府职能,开展以“长白山论坛”为主的各项学术活动,确立服务行业、服务会员、服务民众、服务政府、服务产业的5服务精神等方面所做的具体工作。同时,还介绍了学会的发展历程和未来发展规划目标, 来自全国各地方中医药学会的代表、中华中医药学会各分会主任委员等共计500余人参加了会议。

 
长中青年电子版