您当前的位置: 首页 > 生活驿站 > 招聘信息 > 正文

青岛鹏腾国际招聘美国公主游轮海乘

               

公主邮轮Princess Cruises隶属于全球最大邮轮集团——美国嘉年华邮轮集团公司Carnival Corporation & PLC,成立于1965年,公司总部设于美国洛杉矶。目前船队拥有17艘世界级邮轮,其中9艘邮轮超过10万吨以上,世界七大船队排名前三名。早在2004年公主船队就已经拥有超过30,000 个床位,年度载客量一百二十万人次。公主邮轮提供100多款由7天至72天不等的行程选择,航程遍及七大洲,造访270多个港口的行程供您选择。公主邮轮从2013年开始招聘中国籍员工,2014年有两艘邮轮投入亚洲航线运营。

              主要招聘岗位:

1.前厅/接待员                        底薪900美元加小费。每月平均在1500美元以上。

2.免税店销售员                       底薪800美元加抽成不少于每月1800美元。

3.酒吧/调酒师、服务员、侍应生        底薪760美元加小费不少于每月1500美元。

4.餐厅/服务员、侍应生                底薪1300美元加小费,平均每月收入在2000美元以上。

5.公共区域清洁工、侍应生             底薪605美元加小费不少于每月1000美元。

6.摄影师                             底薪800美元加服务费,每月可得不少于1000美元。

7.洗衣工                             底薪800美元加服务费,每月可得不少于1000美元

              应聘人员要求及工作岗位:

1.20周岁以上,40周岁以下。优秀者年龄可以适当放宽。具有良好的英文交流能力及相应工作经验。

2.遵纪守法,无不良纪录,身体健康 ,能吃苦耐劳。

3.欧美邮轮注重员工素质及工作态度,对外观及身高体重无具体要求。

              薪酬福利:

1.按照挪威海员法及美国劳工法例签订劳工合同,并按照美国法律购买在船保险。

2.为员工提供免费食宿(住两人一间房,房间内含洗手间、电视、储物柜等)。

     3.薪水及小费收入免税、为员工免费提供食宿、回程机票等。

4.工资以美元按每两周或按月结算一次(现金),每个合同期(6-8个月)。每个合同期满后享受一至两个月的假期。

     公司免费提供国内指定口岸至登船港口机票以及到达口岸五星级酒店住宿费用。

 

                                    公司网站:WWW.pengtengguoji.com

                                    公司电话:0431-81732651 18686470831

     公司地址:吉林省长春市绿园区西安大路与青年路交汇华尔兹大厦261012    

 

 
长中青年电子版