您当前的位置: 首页 > 生活驿站 > 招聘信息 > 正文

中国工商银行吉林分行2015年度校园招聘

               

中国工商银行吉林分行2015年度校园招聘 
 
 

   一、招聘机构
  中国工商银行吉林省分行
  二、招聘岗位
  通用岗位(130人):具体包括客户营销类岗位及财务会计、信贷管理、运行管理、科技支持、法律事务等相关专业类岗位。新员工入行后统一安排至基层营业网点或赴信用卡电话服务中心(石家庄)进行培养锻炼,为期不少于一年,之后根据所在单位工作需要、个人工作表现及业务特长等,聘入上述相应岗位工作。
  三、工作地点
  县域支行招聘机构的工作地点为县域支行所在县、市;未标明县域支行的招聘机构,由所在分行统筹安排到辖内城区支行或县域支行所在地工作。
  四、招聘条件
  (一)具备良好的道德品质、较好的适岗能力或潜力。
  (二)境内院校应届毕业生须具有全日制普通高等院校大学本科(含)以上学历、学位,在2015年8月前毕业,报到时须获得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外院校应届毕业生须为初次就业的留学归国人员,具有大学本科(含)以上学历、学位,在2014年1月至2015年8月毕业,报到时须取得国家教育部出具的学历(学位)认证。
  (三)具有良好的英语能力,具体如下:
  1、大学本科毕业生,须通过国家大学英语四级(CET4)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试630分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试75分及以上,或雅思(IELTS)考试5.5分及以上。 
  2、硕士研究生及以上毕业生,须通过国家大学英语六级(CET6)考试(成绩在425分及以上),或托业(TOEIC)听读公开考试715分及以上,或新托福(TOEFL-IBT)考试85分及以上,或雅思(IELTS)考试6.5分及以上。
  3、英语专业毕业生应至少达到专业英语四级(含)以上水平;主修语种为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试(如专业四级、八级等)。
  4、以上外语考试成绩及证书报到时须在有效期内。
  (四)熟练使用计算机办公系统软件,具有较强的学习与沟通能力及良好的团队协作精神。
  (五)具体专业要求
  以经济、金融、会计、管理、计算机等专业为主。
  五、招聘程序
  (一)网上报名。具体报名时间为2014年9月27日-10月23日。请应聘者注册并登录我行人才招聘官方网站(job.icbc.com.cn),在线填写个人简历,完成职位申请。
  (二)资格审查与甄选。我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求分布及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。
  (三)笔试。总行将于2014年11月中旬在全国38个城市组织统一笔试。请应聘者在申请报名时选择笔试城市意向。
  (四)面试、体检及录用等后续工作。由我行统一组织实施,具体安排另行通知,请及时关注。
  (五)招聘程序中各环节成绩2015年内有效。
  六、相关说明
  (一)我行将于10月15日在吉林大学举办2015年度校园招聘宣讲会,欢迎广大青年才俊踊跃参加。了解更多招聘讯息及相关动态,敬请关注“中国工商银行人才招聘”微信公众号。
  (二)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。
  (三)招聘期间,我行将通过招聘系统信息提示、手机短信或电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。
  (四)中国工商银行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

 
长中青年电子版