您当前的位置: 首页 > 水 > 组织建设 > 社团评优 > 正文

学校在2021年吉林省“高校共青团班级团支部风采展示大赛”中...

近日,共青团吉林省委公布了2021年吉林省“高校共青团班级团支部风采展示大赛”获奖名单,学校喜获佳绩。学校团委不断深化共青团改革,积极参加团省委、省学联组织开展的“高校共青团班级团支部风采展示大赛”,在学校组织开展的第十三届“团支部风采展演”活动基础上择优推荐了职业技术学院护理专业2020级一班团支部、健康管理学院2020级健康服务与管理专业团支部参加省级展示。经过激烈角逐和精彩比拼,两个参展团支部分别获得特等奖、一等奖,同时,职业技术学院护理专业2020级一班团支部团支书张倩获“十佳魅力团支书”荣誉称号。

图片

多年来,学校团委严格落实“团建全覆盖,工作到支部”工作要求,连续十三年开展品牌项目“团支部风采展演”活动,并以此为契机,深入挖掘、选树、推广一批政治引领成效好、组织运行活力强、团务工作业务实、团员参与范围广的优秀班级团支部,发挥示范引领和辐射带动作用,全面活跃学校团的基层组织,进一步提升了班级团支部组织功能,提高了学生团干部团务能力,对促进广大团员青年对标高位、凝心聚力发挥了积极的推动作用。