您当前的位置: 首页 > 水 > 组织机构 > 团干风采 > 正文

学校多个集体和个人荣获第四届长春市最美青年志愿者等奖项

为深入贯彻党的十九届四中、五中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,宣传志愿服务理念,提升志愿服务品质,培育和践行社会主义核心价值观,共青团长春市委、长春市精神文明建设指导委员会办公室、长春市青年志愿服务联合会在全市评选出第四届长春市最美青年志愿者38人、最美青年志愿服务集体33个、优秀青年志愿者391人、优秀青年志愿服务集体181个、优秀青年志愿服务项目123个、优秀青年志愿服务组织单位46个。本次受表彰的集体和个人均在疫情防控、城市运行、社会治理、经济建设、乡村振兴、服务民生等全市重点工作中贡献突出。

学校康复医学院、中西医结合学院康复人志愿服务队荣获“第四届长春市最美最美青年志愿服务集体”称号,中医学院袁婧怡同学荣获“第四届长春市最美青年志愿服务者”称号。

学校青年教师马克思主义学会志愿服务队、中医学院“红炉”青年医生志愿服务团、药学院药有爱志愿者服务团、护理学院杏林天使志愿服务团、附属医院青年志愿服务队荣获“第四届长春市优秀青年志愿服务集体”称号;药学院陶雪慧、郑淇予,针灸推拿学院孔令海,护理学院杨晶晶,康复医学院、中西医结合学院周正,临床医学院霍磊,职业技术学院何平,马克思主义学院王含匀科,附属医院陈莹荣获“第四届长春市优秀青年志愿者”称号。

中医学院“红炉”青年医生志愿服务团——“医路青心”志愿服务项目、临床医学院救志愿服务项目、附属医院“居家防疫情 健康伴我行”志愿服务项目荣获“第四届长春市优秀青年志愿服务项目”;学校团委荣获“第四届长春市优秀青年志愿服务组织单位”。