您当前的位置: 首页 > 水 > 组织机构 > 团干风采 > 正文

喜讯!我校五名学生荣获2023年吉林省“优秀大学生”称号!

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的二十大精神,着眼立德树人根本任务,积极培育和践行社会主义核心价值观,鼓励引导广大青年学生奋发成才,勇敢肩负起时代和人民赋予的重任,展现青年大学生在社会实践中的风貌和担当。中共吉林省委宣传部、共青团吉林省委、吉林省关心下一代工作委员会、吉林省学生联合会联合开展2023年吉林省“优秀大学生”寻访活动。经过层层推荐、严格把关,来自全省50多所高校的130名同学获此殊荣,其中,我校王义善、李方彤、张雯、管其凡同学荣获2023年吉林省“优秀大学生”称号,赵晟同学荣获2023年吉林省“优秀大学生”(实践专项)称号。

吉林省“优秀大学生”是我省大学生的优秀代表,每名“优秀大学生”背后,都有无数的努力,希望受到表彰的学生珍惜荣誉、再接再厉,继续创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新的青春业绩。也希望全校广大团员青年以他们为榜样,汲取前进动力,坚定理想信念、勇担时代重任、发扬斗争精神、保持奋斗激情,在强国建设、民族复兴新征程上贡献青春力量、书写壮丽青春篇章。