您当前的位置: 首页 > 水 > 组织机构 > 团干风采 > 正文

喜讯 | 我校两名学生荣获2022年度吉林省“大学生自强之星...

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步用身边的榜样力量引领广大青年不断坚定理想、传承红色基因,鼓励新时代青年以青春之我践行“强国有我”的青春誓言。共青团吉林省委、吉林省学生联合会联合开展2022年度吉林省“大学生自强之星”寻访活动。经过层层推荐、严格评选,来自全省60多个高校的100名同学获此殊荣,其中,我校马诗棋同学获2022年度创新创业类别吉林省“大学生自强之星”称号,张文雅同学获2022年度奋斗力行类别吉林省“大学生自强之星”称号。

本次吉林省“大学生自强之星”寻访活动结果的公布,不仅是对两名获奖同学本人的肯定,更是对我校新时代青年工作的认可,对激励全校广大团员青年向榜样看齐,争做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者具有重大现实意义。长春中医药大学团委将继续做好新时代立德树人工作,切实引领广大团员青年树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,练就过硬本领,积极投身强国伟业,在实现中国民族伟大复兴的中国梦新征程上书写青春新篇章。