您当前的位置: 首页 > 水 > 组织机构 > 团干风采 > 正文

喜讯!我校两名青年教师入选 长春青少年宣讲“轻骑兵”名单!

近日,共青团长春市委公布了2023年长春青少年“轻骑兵”宣讲团入选名单,本次宣讲团成员长春市共入选100人,由来自90多所学校和单位产生,其中高校方面有22所高校中13名教师和15名同学入选。

我校“全国最美高校辅导员”齐勋和马克思主义学院原理教研室教师魏恒成功入选长春青少年宣讲“轻骑兵”名单。

齐勋和魏恒的成功入选,既是对两位老师能力的肯定,更是对我校工作的认可。为紧跟长春青少年宣讲“轻骑兵”的步伐,我校将面对全校组织开展“杏林青年”宣讲团遴选工作,积极开展理论宣讲活动。真正引导广大青年坚定不移听党话、跟党走,引导和激励广大青年切实增强政治意识、大局意识。切实将共青团建设成为联系青年和服务青年的坚强堡垒,更好肩负起党交给共青团的光荣使命,把广大青年紧密团结在党的周围,带领凝聚青年在协调推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局、实现“两个一百年”的奋斗征程中发挥生力军和突击队的作用。