您当前的位置: 首页 > 水 > 组织机构 > 团干风采 > 正文

我校学生荣获“长春向上向善好青年”

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,集中展示新时代长春青年的精神品格和价值追求,激励全市广大青年在“十大工程”战役中攻坚克难、担当作为,寻找、发现身边模范践行社会主义价值观的青年榜样。近日,由共青团长春市委组织开展的2022年度“长春向上向善好青年”评选结果揭晓,我校药学院2019级硕士研究生张宇航荣获“长春向上向善好青年”称号。

本次获奖是对学生本人勤学上进、担当奉献的精神予以充分肯定,也是对学校思想政治教育工作育人实效的最佳展示,同时也充分的发挥青年典型的示范引领作用,将长春向上向善好青年的表率作用在我校影响得更深、传播得更远,以带动我校青年以建设幸福美好吉林的时代新人为出发点,以复兴中医药事业和实现中国梦为落脚点,激励我校新时代青年用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,不负国家,不负人民,在实践中锻炼成才,做一名新时代的中国特色社会主义建设者和接班人,为中华民族的伟大复兴注入磅礴青春力量。