您当前的位置: 首页 > 木 > 文化风尚 > 正文

长春中医药大学“社展芳华团羡青春”秋季社团展圆满成功!

10月20日,由共青团长春中医药大学委员会主办,长春中医药大学学生社团联合会承办的学生社团联合纳新暨“社展芳华,团羡青春”秋季社团展于八卦广场正式展开。

此次活动得到了全校师生的大力支持,本次联合纳新共有57个社团参加,分为体育类,理论学习类,文学艺术类,志愿服务类四大类别。各个学生社团充分结合自身特点,或是现场进行演示,表演歌舞、展示服装和器材,或是制作了图文并茂的展板,向同学们呈现学生社团活动的精彩纷呈与独特意义。值此之际,各社团注入了新鲜血液,壮大了社团力量的同时,提高了各社团的影响力和知名度,为同学们提供了一个展现自我的机会。

此次活动秉承着丰富校园文化的目标,意在为众多社团提供一个展现自我的舞台,并充分调动了社团成员的积极性和创造性。