您当前的位置: 首页 > 木 > 文化风尚 > 正文

青马沙龙|杏林青马工程举办“视觉传达的社会设计思路”主题文化...

2022年3月23日,长春中医药大学杏林青马工程以“视觉传达的社会设计思路”为主题举办第一百二十九期文化沙龙活动。由吉林艺术学院副教授、硕士研究生导师岳琳担任主讲嘉宾。

5EFE0

本场活动由腾讯会议于线上进行。活动过程中,岳教授由一封特殊的入党申请书开始说起,详细讲述了视觉传达的概念、组成及发展。岳教授利用中医的七情即喜、怒、忧、思、悲、恐、惊对视觉传达利用图示化传播文字信息做出了展示。活动的最后,岳教授引言“肩负起时代使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量!”对同学们给予极大的期待。

2F414

通过此次沙龙活动,同学们加深了对视觉传达的理解,在感受到其魅力的同时也体会到了视觉传达对社会所做出的贡献,对医与艺创新性融合有了更深的感悟。