您当前的位置: 首页 > 木 > 文化风尚 > 正文

我校成功举办第六届“最强和声”决赛之夜

5月9日,由校团委主办,中国风歌曲文化艺术协会承办的长春中医药大学第六届“最强和声”冠军之夜在四象城剧场完美落下了帷幕!

本次决赛邀请了中国风歌协指导教师牟曈老师等六位老师作为评委,更有幸邀请到了中国风歌协创始人之一董俊宝及历届社团负责人作为嘉宾出席了本次活动。

本次最强和声比赛分为初赛、复赛、决赛冠军之夜环节。决赛采取三轮比赛赛制,第一轮:群雄逐鹿;第二轮:捉对厮杀;第三轮:金银争夺战!六组选手经过层层比拼,最终梁英韬,邹一恺获得本次比赛冠军;潘心愿,郑凯暄获得本次比赛的亚军;杨婷,赵睿怡获得本次比赛的季军!

本次活动还邀请了舞之韵舞蹈协会和忍冬说唱社为同学们带来歌舞表演,受到了同学们的好评。其中抽奖环节增强了与同学们的互动感,提高了同学们的活动体验感。最后中国风社团成员精心准备的阿卡贝拉部为我们带来的歌曲《普通》,祝愿我们长中大的每一位学子都能在自己热爱的领域闪闪发光。

本次活动活跃了校园气氛,增强了校园活力同时丰富同学们的校园生活,让同学们在课业之余放松自我,感受音乐带来的视听盛宴。本次比赛也为同学们提供了展示自我能力的舞台,发挥学生们的特长,培养学生们积极向上的心态和良好的竞争意识,让广大同学们在欣赏中提高鉴别美、创造美和发现美的意识。