您当前的位置: 首页 > 木 > 文化风尚 > 正文

我校成功举办第十三届“杏林之声”主持人大赛

为了发掘和培养我校播音与主持类人才,提升全校同学们的综合素质,全方位展现学校和学生风采。4月25日,由校团委主办、长春中医药大学校园广播台承办的第十三届“杏林之声”主持人大赛于我校四象城剧场完美落幕。

本次主持人大赛在众多兄弟院校中取得了广泛关注,吉林警察学院、长春财经学院的兄弟组织也来到现场助威,在现场感受各位选手的风采。

大赛经过初赛、复赛的层层选拔,共有九名选手进入到决赛。决赛分为模拟主持、才艺展示两个环节,各环节层层相扣,题目设置独具匠心,从不同层面、不同视角考验选手的应变能力和综合素质。决赛历时2小时,现场观众达500余人次。

经过激烈的角逐产生了此次比赛的获奖选手:冠军获得者关旌羽,亚军获得者韩智元,季军获得者刘奕辰。

声音历久弥新,青春不胜荣光。本次主持人大赛的开展进一步展示了我校学子与时俱进、开拓创新、团结奋进、积极向上的精神风貌,为广大同学提供了展现自我、为梦发声的舞台,推动了当代大学生身心素质全面发展,为建设建设和谐、文明校园做出了贡献。