您当前的位置: 首页 > 木 > 艺术风尚 > 正文

长春中医药大学六十周年校庆文艺晚会排练工作正式开始

随着长春中医药大学六十周年校庆倒计时进入最后的尾声,820日,我校校庆文艺晚会排练工作正式开始。

六十周年校庆文艺晚会既是校庆系列活动的重要组成部分,也是总结学校发展历程,激励广大师生开拓创新、不断进取,扩大我校社会影响力的一个重要契机。

上午,节目负责老师对参演学生进行了集中动员,感谢同学们放弃假期休息时间参加排练,强调了参与校庆晚会的意义,重申排练期间的要求及注意事项,而后艺术指导老师对节目演员进行针对性选择。

下午,舞蹈、合唱及部分语言类节目正式进入第一次排练。同学们以饱满的热情投入排练过程。虽然有汗水,有疲劳,但笑容无法掩盖内心的喜悦。

视觉组为了呈现美轮美奂的视觉盛宴,也在紧张忙碌的进行着视频编辑工作。

在未来的十余天,全体演职人员将全力以赴为校庆六十周年献礼,让我们一起期待929日那场我与母校的青春回旋曲!