您当前的位置: 首页 > 木 > 体育风尚 > 正文

我校组团参加吉林省大学生“三走”主题活动——“谁羽争锋”高校...

10月27日至10月28日,由共青团吉林省委、吉林省学生联合会共同主办的吉林省高校大学生“三走”主题活动——“谁羽争锋”高校羽毛球邀请赛在吉林体育学院临河校区综合体育馆四楼举行。

我校由8位选手组成代表队参加比赛。选手们始终秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神积极投入比赛。以比赛促技能,以比赛增友谊。

通过参与比赛,有效地激发了我校大学生对体育运动的热情与兴趣,充分响应并落实了国家关于“强化课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的精神和要义。有助于增强学生参加体育锻炼的主观能动性、磨炼意志、培养良好品德和拼搏精神,使大家在享受运动乐趣的同时,提升了身体素质。