您当前的位置: 首页 > 木 > 体育风尚 > 正文

我校学生参加2018年吉林省大学生“三走”主题活动暨“活力新...

1027日上午,由共青团吉林省委、吉林省学生联合会共同主办,共青团东北师范大学人文学院委员会承办的2018年吉林省大学生“三走”主题活动暨“活力新时代,践行十九大”高校室外素质拓展竞赛在东北师范大学人文学拉开帷幕共青团吉林省委副书记刘铁铎出席开幕式。

随着裁判员一声哨响,紧张激烈的竞赛在运动场火热展开。我校学子在竞赛中团结协作,充分展现了长中学子不断突破自我勇于挑战、奋勇向前顽强精神最终我校获得总成绩三等奖优秀组织奖两项荣誉。

此次高校间开展的室外拓展竞赛,搭建了我校与其他高校间相互交流、相互促进的平台,丰富我校学生课外生活的同时,也是一次得以在体能、智能、品格等方面全方位锻炼与提升的难得机会。在挑战中成长,在合作中共赢。永于挑战自我极限的勇气和通力合作的团队意识正是当代大学生在面对挫折和困难时所应具备的基本素质。