您当前的位置: 首页 > 木 > 体育风尚 > 正文

杏林阳光体育运动之“520热练校园跑”

为丰富我校同学们的课余生活,增强同学们的体质,激发同学们的运动热情,促进同学们的情感交流,长春中医药大学学生会特此举办“520热练校园跑”活动。 本次活动于2023年5月20日举行,为杏林阳光体育运动计划。100名同学分为两组在工作人员的带领下在校园里跑出“520”形状,充分展现了同学们在校生活的良好的精神状态。

1DBDF

活动现场,同学们在工作人员的带领下奋力向前,每一个人的脸上都洋溢着青春的笑容。虽然天气微凉、风意肆起,但也阻挡不了同学们稳健的步伐。从而展现了同学们坚定的信念和永不放弃的精神。

下面我们一起来看看同学们的运动风采吧!

看看大家跑步的成果吧!

此次活动促进我校同学们的交流,增进同学之间的友谊,以校园跑的运动形式,激发同学们的运动热情,切实感受运动的重要性。

希望同学们能够通过此次活动,加强身体素质,结交志同道合的朋友,收获一段纯真的友谊,遇见生命中最对的人!