您当前的位置: 首页 > 火 > 思想建设 > 青马工程 > 正文

学校召开杏林青马工程基地团委成立大会

4月1日,共青团长春中医药大学杏林青马工程基地委员会在四象城杏林青马基地举行了成立大会。校党委副书记、杏林青马工程基地党委书记姜彤伟出席了本次会议。

会上,校团委副书记黄海鹏同志宣读了任命文件。杏林青马工程基地团委书记李健楠同志作表态发言。学校组织部部长、杏林青马工程基地党委常务副书记王延博同志在会上作讲话并指出:希望杏林青马工程基地团委,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神开展团的工作,牢牢把握团组织工作的正确方向;希望杏林青马工程学员坚定理想信念,争取早日加入党组织;希望全体团员青年,立志争先,不断提高为社会为群众服务的本领;希望青马基地的团员们不断学思悟践,知行合一,更快的成长成熟起来。

杏林青马工程基地团委的成立标志着杏林青马工程基地组织建设,队伍建设及对青年团员思想引领方面又向前迈进了重要一步。