您当前的位置: 首页 > 火 > 思想建设 > 青马工程 > 正文

杏林青马工程进行第二十一期文化沙龙:创新创业那些不得不说的事

20184月15日,长春中医药大学杏林青马工程在四象城青马基地举办以“创新创业那些不得不说的事”为主题的第二十一次文化沙龙活动,此次沙龙邀请到长春中医药大学招生就业处处长曹世奎主讲。

首先,曹老师介绍了我校创新创业课程,并对在场青马学员的高考报考确定目标大学用时、就业关注度等情况进行调研,并对我校学生创新创业的准备情况进行分析。会上,曹老师为学员们讲述了创新创业的方式方法,说明了作为大学生应该有目标,并结合目标找到自己的长处,选择性实践。并告诉大家:“梦想再大不算大,行动再小不算小”。随后学员们针对曹世奎老师讲述的内容提出了相关问题,老师耐心的做出解答。

通过本次沙龙活动学员们认识到,人的一生一定要有梦想有目标,在大学期间努力为未来打好夯实的基础,为以后创新创业做好准备,做到不后悔,不抱怨,不忘初心。