您当前的位置: 首页 > 火 > 思想建设 > 青马工程 > 正文

杏林青马工程文化沙龙第二十三期:“有理想有目标的大学生活”、...

20184月22日,长春中医药大学杏林青马工程在四象城青马基地举办了以“有理想有目标的大学生活”、“坚持内外兼修,践行知行合一”为主题的第二十三次文化沙龙活动,此次沙龙邀请了长春十佳大学生、针灸推拿学院博士曹方、徐小茹主讲。

曹方同学和徐小茹同学通过自身学生干部工作经历,讲述了如何平衡学习与工作的时间,强调了学习对学生的重要性。并对当下就业前景进行分析,使学员们明确了自身未来发展方向。同时向学员们讲述了中华哲学和中医药的关系,弘扬了中华民族传统文化。

随后对学员提出相关问题进行了耐心的解答,分享了自己的学习方法,并给出指导和建议。

2016级青马学员共计二十余人参加此次文化沙龙活动。