您当前的位置: 首页 > 火 > 思想建设 > 青马工程 > 正文

实践淬炼|学校组织校级青马学员赴吉林省博物院开展实践淬炼活动

10月29日,学校团委组织杏林青马工程学员班学员赴吉林省博物院开展实践淬炼活动。

活动现场秩序井然,在讲解员的引导下,青马学员们依次参观了博物院主展馆各展厅,通过馆内丰富的文物陈列和图史资料,沿着历史发展的轨迹倾听文物背后的故事,深度领略我省地域文化的独特魅力。参观过程中,同学们还和博物院工作人员进行了深度互动交流,纷纷表示要珍惜当下来之不易的生活,倍加努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

15B71

此次实践淬炼活动使广大青马学员进一步加深了对中华优秀传统文化的了解,对激励青马学员担负起新的文化使命,以实际行动赓续中华文明根脉具有重大现实意义。