您当前的位置: 首页 > 土 > 学术研讨 > 正文

学校2018年创新创业大赛辅导之名师讲堂主题讲座顺利开展

4月25日下午3点,校团委在致知楼报告厅成功举办了学校2018年创新创业大赛辅导之名师讲堂主题讲座。本次讲座,诚挚邀请到“创青春”大赛评委、创源资本合伙人、中国“互联网+”大学生创新创业大赛评委张彪作为主讲人进行讲座。

讲座中,张彪主要从对创新创业大赛的想法与经验进行了个人分享,并结合当前的形势与政策,为同学们讲解了在创新创业方面如何做出合适的选择、制定完善的计划。激励同学们要敢于尝试,勇于创新,在青春的岁月中迸发出创造的火花,指引同学们在未来的大学生创新创业大赛中作出正确规划。

本次讲座,各学院学生代表积极参与、敢于发言,在讲座中与老师充分交流、共谈历届优秀作品,收获了很多宝贵的经验。取得了良好的效果。