您当前的位置: 首页 > 土 > 学术大赛 > 正文

我校举办大学大学生创新创业大赛终审决赛赛前培训会

2018年5月24日,我校在致知楼报告厅举行2018年长春中医药大学大学生创新创业大赛终审决赛赛前培训会,有幸邀请到国家级项目金奖项目指导者、万学教育集团副总裁范德录主讲。

范总从项目可操作性、评审规则、商业计划书拟定关键问题等方面对同学们进行了培训,并为同学们讲解了报名时间,各组别的评审标准,省赛、国赛的评审流程,商业计划书的书写方法、现场答辩注意事项等相关事宜。

最后,范总针对同学们所提出的问题做出了详细的解答,使同学们收获颇丰。此次讲座的顺利举办推动了我校创新创业进程的发展,让参加创新创业大赛的同学们对终审决赛有了更深入的了解,清晰的认识到各自团队项目上的问题,增强了同学们在大学生创新创业大赛终审决赛取得优异成绩的信心。

讲座结束后进行了长春中医药大学大学生创新创业训练项目决赛答辩顺序抽签。

我校大学生创新创业训练项目学生代表共三百余人参与本次讲座。