您当前的位置: 首页 > 土 > 学术大赛 > 正文

喜讯|学校在第十三届中国青年志愿者评选中获得多个奖项

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,引导广大团员青年践行社会主义核心价值观,近日,根据《中国青年志愿者行动评选表彰工作条例》,共青团中央、中国青年志愿者协会评选出第十三届中国青年志愿者优秀个人奖、优秀组织奖和优秀项目奖。

根据评选表彰工作安排,在充分酝酿、集体研究的基础上,经综合评审、统筹考虑,确定260名个人为第十三届中国青年志愿者优秀个人奖,100个组织为第十三届中国青年志愿者优秀组织奖,100个项目为第十三届中国青年志愿者优秀项目奖。

其中,我校护理学院杏林天使志愿服务团获得优秀组织奖;研究生院“杏林行动一打造中医药城乡社区助老服务新模式”志愿服务项目、中医学院青年医生志愿服务团——“医路青心”项目、药学院“精‘樱’计划一一打造志愿服务新模式,振兴乡村新发展”志愿服务项目获得优秀项目奖。