您当前的位置: 首页 > 金 > 赛会志愿服务 > 正文

学校召开第三届全球吉商大会志愿者动员大会

75日,学校召开第三届全球吉商大会志愿者动员大会团省委社会联络部部长周海伦、团省委社会联络部干部李冠男出席活动。

会上,我校推荐的40名志愿者依次进行了志愿服务经历的介绍,团省委领导就本次全球吉商大会的要求和相关情况和志愿者进行了介绍,并祝愿志愿者们能够顺利通过考核,完成志愿服务工作。

据悉本届全球吉商大会志愿者招募工作自今年6月份启动以来,经过宣传发动、个人报名面试选拔等多个环节,共选拔推荐40名志愿者推荐到省里。全球吉商大会旨在凝聚吉商力量,传承“重德重义、敢闯敢为、善融善创、思源思报”的吉商精神,整合吉商资源,提升吉商形象,营造亲商安商扶商富商的良好氛围,充分激发广大吉商热爱吉林、回乡创业、共谋发展的热情,推动吉林新一轮振兴发展。第三届全球吉商大会于7月2426日在长春举办,届时,我校志愿者将奔赴会场进行志愿服务活动。