您当前的位置: 首页 > 金 > 赛会志愿服务 > 正文

学校领导赴图们市职教中心看望研支团志愿者并进行捐赠仪式

2018年10月20日,长春中医药大学党委副书记姜彤伟带队赴学校支教服务地吉林省图们市职业教育中心看望第二十届研究生支教团成员。

期间,学校领导、职教中心领导及研支团队员进行座谈,并对当地学校的教学环境、研支团成员工作开展情况及进行走访。

会上,研支团成员分别表达了几个月来的支教感悟,职教中心党委副书记李秀萍对本届研支团成员的工作情况进行汇报,最后,姜书记对本届研支团的工作情况做了总结并给予了充分的肯定。

在随后的捐赠仪式上,姜书记向图们市职业教育中心捐赠了最美研支团所获相关教学物资。图们市职业教育中心党委副书记李秀萍代表图们市职业教育中心致答谢辞。

最后,学校向图们职业教育中心赠送学校六十周年校庆纪念品以及中医四大名著。

图们市职教中心全体校务会成员参加本次会议。

长春中医药大学团委负责同志及杏林青马工程学员一同前往。