您当前的位置: 首页 > 金 > 西部 > 西部研究生支教部 > 正文

岗前培训 | 长春中医药大学第25届研究生支教团参加资源20...

7月30日上午,共青团资源县委员会召开资源县2023年西部计划志愿者迎新座谈会暨岗前安全教育培训会,共青团资源县委员会书记邓静、资源实验中学团委书记、资源镇中心完小教学副校长以及全体新到岗西部计划志愿者参加会议。

座谈会上团县委书记邓静向新一届西部计划志愿者表示热烈的欢迎,介绍了当地西部计划项目实施相关情况和相关管理办法,对于西部计划志愿者的岗位职责、安全管理、工作待遇等各个问题进行解读。

资源实验中学团委书记、资源镇中心完小教学副校长分别对研究生支教团志愿者进行了未来的期望和工作的要求。长春中医药大学第25届研究生支教团广西分队依次进行自我介绍,表明接下来的一年一定会牢记职责,用心做好支教工作,把青春和热情奉献给这片辽阔的西部大地上。