您当前的位置: 首页 > 时事新闻 > 正文

校团委举办第一期学术午茶活动

11月18日,由校团委主办的第一期学术午茶活动在我校四象城3305教室举行。

学术午茶的举办是为了让学生将第一课堂和第二课堂更好的相结合,将第一课堂延伸至第二课堂活动中,并且创造更宽松的学术氛围,鼓励学生主动学习,自主学习,主动发问。
       本次活动邀请了我校人文管理学院经济管理教研室主任石金秋老师作为主讲人,以网络虚拟运营比赛中决策的分析为主题,为参赛同学进行了辅导。石老师对于同学们在比赛中遇到的问题,从盈利表现、财务表现、市场表现、投资表现及成长表现五方面进行了详细的分析和讲解,并教授给同学们实用的经济学知识,尤其是品牌效应的利用,在师生问答环节中,石老师对同学们提出的问题也进行了耐心细致的解答。