您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 正文

第25期“学生与机关处长面对面”系列活动“安全校园 你我共创...

1018日,校团委、学生会在大学生活动中心一楼多功能厅举办第二十五期“学生与机关处长面对面——安全校园 你我共创”活动暨学生会“我为同学做件事”主题实践活动。本次活动邀请了保卫处处长闫秀臣老师、 保卫处副处长赵明老师、办公室主任朱朝晖老师、治安科科长焦毅老师、消安智能管理中心主任潘红艳老师及各学院随机抽取的16位学生代表。

活动中,闫老师详细的介绍了目前校园安保工作的现状,学生代表根据自身和周围同学的情况提出了相关的安全问题。闫秀臣老师围绕同学们提出的校园内发传单、外来人员入校、校内车辆行驶等一些危害同学自身利益与安全的问题做出了详细的解答。

此次活动搭建了学生和保卫处老师沟通的平台,同时便于学校了解同学们在校的一些校园安全隐患,使同学们在校期间能更好的体验校园生活,努力营造一个安全、和谐、安宁的校园环境。