您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 正文

长春中医药大学2022新年音乐会圆满落幕

1210日,由共青团长春中医药大学委员会主办的2022新年音乐会于四象城剧场圆满落幕。

本次新年音乐会,由春之杏林合唱团、民族音乐协会、长中爱乐管乐团、中国风歌曲文化艺术协会等共同带来合唱、阿卡贝拉、器乐独奏、器乐合奏等14首优美的音乐。本次活动还特别邀请到了苏颖老师现场演奏。在2022年即将到来之际,为我校师生带来一场绝美的视听盛宴。

新年音乐会是我校展示艺术教育和美育教育成果的载体,不仅丰富了我校学生的校园文化生活,增强了我校学生的艺术感知力和音乐鉴赏力,体现了长中学子奋发向上的精神风貌,拓展了我校学生展示艺术特长的平台,营造了积极向上的校园文化氛围,展现了我校学生的文艺风采和青春活力,以艺术的形式达到文化育人的目的和效果,展现了我校丰富多彩的校园生活,以及独具特色的校园文化建设。