您当前的位置: 首页 > 校园文化 > 正文

“春光存希望,杏林怀温情——用影像感恩大爱长中”活动来啦!快...

亲爱的同学们

请尽情展示吧!

I LOVE SCHOOL

这是活动信息哦~

— 活动名称 —

春光存希望,杏林怀温情

——用影像记录大爱长中

— 活动学分类型 —

文体活动——文艺素质活动

— 活动人数 —

— 活动报名时间 —

2022.3.22—12:30

— 活动地点 —

不限

— 活动介绍 —

春光穿过飞雪,关爱温暖疫情;希望透过窗棂,积极展示风貌。在这个特殊的时期,长中大第一时间响应号召,积极部署疫情防控,为广大同学准备了丰富可口的隔离餐食、精美细致的积木玩具,很多同学也展现大学生积极乐观的精神面貌。在学校的细心呵护下,隔离在寝室的大家也各出“奇”招:拍摄volg、录制运动视频......现在,向全校征集在校的生活照片以及短视频,以展现长春中医药大学的人文情怀、感恩各位老师同学的辛勤付出、展示我校大学生积极阳光的心态与行动,让我们共同期待春和景明时绽放的杏花。

— 参与须知 —

1.作品内容要求原创作品,需体现积极向上,传播正能量。

2.本活动形式为线上活动,参与者需要通过网络方式,以照片或视频的方式参与此次活动。

3.参与者在参与活动期间需认真完成,本次活动分为照片和视频两大类同时进行。

4.参与者可以根据自己的实际情况,用照片或视频的形式呈现自己在校或居家的心情状况,两大类任选其一提交

照片类:可提供如隔离餐、代茶饮、校园服务、朋友圈“晒幸福”等相关照片,全方位展示我校大学生积极阳光的精神风貌,多多益善,每人至少提交2张,并附100-200字简要文字说明。

视频类:可提供温暖积极的volg视频,也可提供运动视频、实时心情视频,多多益善,每人至少提交15秒以上。

照片和视频滤镜不限,风格流派不限。如有创意可进行补充。

5.本次活动可以是集体拍摄,工作场景,生活场景等地点不限,如果在室外进行拍摄,要准确佩戴口罩,拍摄角度可以从近景,远景,局部特写多角度进行。

6.如若活动时间内未交作品将不予签到,未签到同学将于活动结束之后进入黑名单。将在两周之内不能报名任何活动,望周知!如发生特殊情况请及时联系群内工作人员。学分将于活动结束后发放,希望大家耐心等待!

7.请各位参与者于2022年3月26日12:30前将作品提交至邮箱:226435007@qq.com并标明姓名+学号+班级,后续将挑选优秀作品在长春中医药大学学生会平台进行展示。

— 活动学分设置 —

0.20文艺素质学分