您当前的位置: 首页 > 正能量 > 正文

学校团委受到共青团长春市委通报表扬

为表扬先进,树立典型,激励全市各级团组织和广大团干部奋发进取,扎实工作,推动长春市共青团工作再上新台阶,近日,共青团长春市委决定对2022年度长春市23家共青团工作先进单位和18个优秀项目进行通报表扬。其中,我校团委荣获“2022年度长春市共青团工作先进单位”称号。

学校团委深入学习贯彻党的二十大精神、市委十四届二、三、四次全会精神,不断保持和增强学校共青团政治性、先进性、群众性,团结带领全校广大团员青年不断提升在全市振兴发展中心大局的贡献度,各项工作都取得了良好成绩。此次通报表扬是对学校共青团工作的高度认可,更是对学校广大团员、团干部的巨大鼓励,学校团委将以此为新起点,立足本职工作,锐意进取,持续深化共青团改革,努力走在全市团的工作前面,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,以实际行动为奋力谱写全面建成社会主义现代化强国的中医药篇章贡献青春力量。