您当前的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

人文管理学院“阅精彩·悦未来”

人文管理学院阅精彩·悦未来”

读书报告会圆满举行

2014年4月24日晚上6:00——8:00,人文管理学院团委在我校行知楼2204室举办“阅精彩·悦未来”读书报告会。参加本次读书报告会的嘉宾有人文管理学院学生办公室副主任兼院团委书记刘宇老师,人文管理学院政治辅导员王静老师和李卓然老师等。

本次读书报告会由“品味书香”和“演绎精彩”两个部分组成。报告会中选手们演讲感情充沛,内容充实。或高亢悠扬或婉转低回,或演绎霸王别姬的悲歌或致我们终将逝去的青春。一幕幕的经典,与其说是感动不如说是震撼。选手们通过再现写作背景,介绍故事梗概,赏析经典片段加之自己对其的理解感悟,让观众对书目主题有了更好的理解,获益匪浅。精美的ppt与动人心弦的故事情节深深吸引了在场的观众使现场爆发出阵阵掌声。经过一场激烈的比拼来自2013级营销2班的于金鹏同学荣获一等奖。

此次读书报告会为同学们搭建了一个交流读书心得的平台,展现了人文学子精神风貌,激发了同学们的读书热情,丰富了同学们的课余文化生活,活跃了校园文化气氛。

记者:陈玲