您当前的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

长春中医药大学首届社团团体素质拓展培训顺利开展

2014年5月10日下午,由校社团联合会主办的长春中医药大学首届社团团体素质拓展培训暨趣味运动会在体育场顺利开幕,届时校团委梁钟艺老师向大会致开幕词,致辞结束后由校社联主席卞思源宣布,趣味运动会正式开始。
    此次活动以团队比赛形式开展,每个团队由一或多个社团联合组成,在拔河,呼啦圈,跳绳,踢键子等多种多样的比赛中,各团队进行着激烈的角逐,他们以强健的体魄,饱满的热情,高昂的斗志和百倍的努力让我们享受了一份体育竞技盛宴
    本次活动响应了“走出网络,走出寝室,走入操场”的“三步走”号召,通过本届趣味运动会,不仅增强了社团成员间的凝聚力,而且增进了各社团间的交流,提高了同学们参加活动的积极性,为我校繁荣的校园文化增添了绚丽的一笔。

孙子晴