您当前的位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

【基层动态】临床医学院召开学生组织工作推进会

20211017日临床医学院召开学生组织工作推进会。会议由临床医学院学生组织指导教师马金玉主持,学院团委、学生会、青马学会、融媒体中心各学生组织负责人参加会议。

会议围绕各学生组织一年来工作开展情况、下一步工作计划以及换届、遴选等工作展开。各组织负责人汇报一年来工作开展情况及下一步工作计划。马金玉老师就各学生组织工作开展情况进行了总结,对各学生组织成员付出的辛勤努力、取得的成绩以及收获的成长给予了充分的肯定。同时对各学生组织制定的下一步工作计划做出详细的指导。

学院团委学生副书记刘行汇报工作开展情况。

学院学生会主席团杨育千、苟珊齐、田畔石汇报工作开展情况。

学院青马学会会长音勤扎木苏、秘书长孙祺汇报工作开展情况。

融媒体中心负责人马德强、李保成汇报工作开展情况。

马金玉老师最后总结中强调,一是学生组织要充分发挥先锋模范带头作用,学生组织要切实加强工作作风持续改进,形成阳光、活力、积极、团结的成长氛围。二是,加强各组织成员的综合培养,一个学生干部就是一面旗帜,要在每个学生干部的思想、学业、能力、才干上见成效。三是,明确使命,勇于担当,做思想先进的领航者,健康成长的引航者,做专业学习的领跑者,团结奋进的实践者。四是,在专业建设、学风建设中做贡献,围绕考研率、四六级通过率、执业医师通过率、临床技能大赛等重要工作中发挥学生组织的力量。