您当前的位置: 首页 > 社团风采 > 正文

校团委举办2019年优秀社团评比汇报

1010日,共青团长春中医药大学委员会在行知楼2204教室举办了2019年先进社团评比活动。

参加本次先进社团角逐的16个社团在前期材料审核的过程中表现优异。在活动过程中,各社团采用PPT演讲汇报的形式,对一年来的工作进行总结、梳理与反思。通过部门简介、活动成果、未来展望等方面突出社团影响,展示社团风采,彰显社团魅力。

先进社团评比既是一次工作的总结和成就的展示,同时也是一个分享成功经验与高效管理方法的平台,使广大师生有机会走进社团、了解社团、融入社团,促进社团良性、持续发展。学生社团既是校园文化建设的重要载体,也是社会服务实践的重要抓手;既是我校第二课堂的引领,也是学生专业深化和素质拓展的有效延伸。