您当前的位置: 首页 > 社团风采 > 正文

2019年长春中医药大学第十六届社团文化节今日圆满落幕

2019年11月28日,由校团委主办的长春中医药大学第十六届社团文化节在四象城剧场圆满落下帷幕。

本次文化节参演的社团包括文化艺术类、体育类、志愿服务类、理论学习类等全部类型的社团。活动中,各社团充分发挥各自优势,结合自身特点,以歌曲、舞蹈、合唱、器乐演奏、小品等表演形式展现出了新时代大学生朝气蓬勃、热情洋溢的精神风貌和多才多艺、充满活力的青春风采,积淀了深厚的文化内涵,为社团建设打造了一张出彩名片,为我校的校园文化建设增添了一抹靓丽的色彩。

社团文化节为广大学子提供了展现才华的舞台,有助于陶冶同学们的情操,激发同学们对文化艺术的喜爱,促进同学们的全面发展。同时社团文化节的举办,营造了健康向上的校园文化氛围,以艺术的形式达到文化育人的目的和效果。