您当前的位置: 首页 > 社团风采 > 正文

长春中医药大学2021年第十八届社团文化节暨校园文化艺术展演...

108日,由共青团长春中医药大学委员会主办的第十八届社团文化节暨校园文化艺术展演于行德馆西侧圆满落幕。

本届社团文化节首次在室外开展,在传承中实现创新,在创新中实现超越。共计有15个学生社团及3个校级组织,以歌曲、舞蹈、朗诵、相声、小品、民乐合奏等多种形式开展。

社团文化节作为长春中医药大学校园文化建设的品牌活动,至今已成功举办17届,活动参与人数累计数万余人。此次活动的成功举办既体现了我校学生社团的独特风采,丰富了我校学生的校园文化生活,又为我校校园文化建设营造了良好的氛围,彰显了长中学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,引导了我校学生加强文化道德修养,提高综合素质,促进德智体美劳的全面发展。