您当前的位置: 首页 > 创新创业 > 正文

我校学生参加吉林省创新创业训练营

2018年9月17日—20日,我校共24名学生入选并参加吉林省创新创业训练营,其中翟国松等2名同学被任命为分组组长,任仲宝等3名同学在结业仪式上发言。

在吉林省学生联合会和吉林青年创业园的组织下,学员分别从高科技创新创业趋势、大学生创业逻辑、商业计划书撰写秘诀、大学生创业实战演练等课程进行培训,并实地参观了吉林青年创业实战演练(净月园区)、吉林青年创业园(正茂园区)、北湖科技园等。

这次培训为学员们提供了一个有效的学习和交流的平台,使学员对前沿科技有了进一步的理解和认识,增强了大学生创新创业意识,培养了创新思维能力,同时,也让学员们意识到创新无止境,要有敢于创新的勇气和魄力,努力成长为新时代的创新创业人才,立志为中国梦贡献青春力量!