您当前的位置: 首页 > 本周话题 > 近期重点活动 > 正文

学校举办杏林青马工程第二十五期文化沙龙

52日,长春中医药大学杏林青马工程在四象城青马基地举办了以“传承五四精神,争做担当民族复兴大任的时代新人”为主题的文化沙龙活动,此次沙龙邀请了学校关工委主任周进、关工委常务副秘书长王广尧、护理学院关工委主任吕淑琴、关工委办公室主任吕莉莉作为主讲嘉宾。

会上,周进老师为学员们讲述了“五四”运动的历史背景、经过、意义和启发,之后几位老师与学员们进行了深入热烈的交流讨论,鼓励学员们要努力争做时代的弄潮儿,牢记自己的使命和担当,坚定“四个自信”,始终保持青年的活力与朝气,努力争做担当民族复兴大任的时代新人。

学校团委相关人员、学校杏林青马班学员共计50余人参加此次文化沙龙活动。